início > contabilidade Ano XX - 24 de junho de 2019



QR - Mobile Link
ASPECTOS OPERACIONAIS E ADMINISTRATIVOS

CONTABILIDADE DE TURISMO, HOTELARIA E DE LAZER

ASPECTOS OPERACIONAIS E ADMINISTRATIVOS

  • ASPECTOS ADMINISTRATIVOS E OPERACIONAIS - Curso SENAC
    • Administração Hoteleira: Trade (Negócios) - turístico; Princípios de administração hoteleira
    • Administração de Recepção de Hotéis: Conceito e definição de front-office; Comunicação: verbal, não verbal, formal e não formal; Atendimento de solicitações especiais, telefônicos e reclamações; Estudo dos cargos e funções do setor; Fluxo de serviços, documentos e execução das tarefas
    • Administração de Governança em Hotéis: Estruturas hierárquicas de hospedagem: cargos e tarefas; Controle de ocupação de aposentos, roupas e materiais de uso; Atendimento de solicitações e reclamações; Prestação de serviços e rotinas de trabalho em governança: administração e avaliação; Relacionamento interdepartamental
    • Administração de Alimentos e Bebidas: Técnicas de elaboração de cardápio; Tecnologias gerenciais do fluxo de mercadorias; Controles Administrativos
    • Gestão Sustentável para os Meios de Hospedagem: Noções sobre impacto ambiental; Interação dos meios de hospedagem com natureza e as populações locais; Alternativas sustentáveis
    • Administração de Manutenção, Segurança e Infraestrutura Física de Hotéis: Visão geral da manutenção hoteleira;  Redução dos custos operacionais através da manutenção; Manutenção corretiva e preventiva
    • Marketing Hoteleiro: Marketing de serviços: posicionamento e segmentação; Planejamento estratégico em marketing
  • OUTROS ASPECTOS ADMINISTRATIVOS E OPERACIONAIS

(Revisado em 04-05-2014)


(...)

Quer ver mais! Assine o Cosif Eletrônico.